Александр Фирсов (al_firsov) wrote,
Александр Фирсов
al_firsov

Categories:

Развал России начнется с Белоруссии

Если начать анализировать развитие территорий России, то легко заметить, что Россия расширяла свои территории почти тысячу лет. Но в середине 18-го века начался обратный процесс. когда экспансия феодальной России достигла на востоке Соединенных Штатов Америки с капитализмом, и свободными людьми, готовыми драться не «За царя и Отечество», а за свою свободу.

На этом Россия, развивавшаяся экстенсивно с 9-го века от простого пути «Из Варяг в Греки» до самого большого государства в мире сдулась, продала Аляску, и начала на всех фронтах проигрывать капитализму.

На юге азиатскому и индийскому, на Востоке американскому и японскому, на Западе европейскому.

Развал шел с переменным успехом, иногда России удавалось прикрепить к себе отдельные, попытавшиеся уйти регионы, но в целом процесс идет строго в одном направлении.



Процесс имеет следующие признаки.

Когда у России есть деньги она старается подкармливать окраины, чтобы показать соседним странам, что у России может быть не хуже, чем у других.

Так подкармливалась Куба, чтобы сделать пиар России в Северной и Южной Америкам.

Так подкармливался Вьетнам в Юго-Восточной Азии.

Так подкармливалась ГДР, чтобы сделать пиар России в ФРГ и Европе.

Так подкармливалась Украина до Майдана.

Так подкармливались Ангола, Намибия и некоторые другие африканские страны, чтобы сделать пиар России в Африке.

Сейчас так подкармливаются Белоруссия, Чечня, Калининградская область.

При этом развал ускоряется, когда Россия по тем или иным причинам оказывается без денег и не в состоянии подкармливать окраины или соседей.

Соответственно, признаком того, что у России заканчиваются деньги, являются не манипуляции с курсами доллара или объемами золото-валютных резервов. Признаком того, что у России заканчиваются деньги является прекращение финансирования пиара России на окраинах России и прекращение помощи сопредельным государством.

Так признаком назревающего развала СЭВ и Варшавского Договора стало прекращение финансирования ГДР и снос Берлинской стены.

Поворот Украины в ориентации (от России к Европе) один из показателей того, что у России заканчиваются деньги на финансовое поддержание марионеточного режима Украины.

Когда у России нет денег на поддержание соседнего региона начинается военная интервенция.

Сейчас Россия опять на грани банкротства, ожидаемого в ближайшие два года.

На поддержание режима Лукашенко денег уже не хватает.

В этой ситуации народ и элита Белоруссии могут в любое время посчитать, что жить в экономическом союзе с Европой лучше, чем жить в союзе с Россией.

Спецслужбы могут предложить только один выход силовое смещение батьки Лукашенко и ввод войск в Белоруссию. И готовиться к этому силовики начинают уже сейчас, пока в Белоруссии не начались события, похожие на события в Украине.

<a href=http://camarade.biz/node/20560В Москве создан комитет по присоединению Беларуси к России»

http://camarade.biz/node/20560

Вывод такой:

Состояние политической системы в Белоруссии основной индикатор того, что Россия находится на грани банкротства и следующей ступени развала страны.

А на какие регионы может развалиться Россия, я собрал <a href=http://al-firsov.livejournal.com/28526.html>здесь</a>: http://al-firsov.livejournal.com/28526.html




Tags: Белоруссия, Россия, развал, регионы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments