Александр Фирсов (al_firsov) wrote,
Александр Фирсов
al_firsov

Categories:

Как меня у Буркина-фасиста забанили 15.11.2017

Читаю у Буркина-Фассо сегодня 15.11.2017г. в журнале, где он делится своим плохим настроением:
"Почему большевики с уважением относились к проигравшим белым даже спустя много лет, показывая этих кровавых палачей в фильмах честными, благородными людьми? И почему, засевшие в Кремле мрази, не осознают подлости и безумия своих действий по дискредитации СССР?"

Отвечаю:
"Добрейшей души были люди, а топили белых в прорубях резали их на куски только по доброте".
Получаю развернутый ответ от Буркина-Фассо с рассказом некоего Б.Н.Кирова, который как участник событий рассказывает о том, как 13 марта (28 февраля) 1918г. при взятии города Илек было убито около 100 красноармейцев: захваченных приводили на берег Урала и "подводя поочередно к проруби били колотушкой по голове и опускали в прорубь"... "казаки опускали пленного в прорубь, потом вытаскивали его и опять опускали его и повторяли это до тех пор, пока он не превращался в ледяной столб, а потом опускали под лед".
Буркина спрашивает: Вот почему когда мрази врут о красных, то они приписывают им то, что делали с ними белые?

Отвечаю:
"Сказка это, Вы сами попробуйте разок что-нибудь весом в 50-80 кило опустить в прорубь, а потом вынуть. Сами или пять раз утопитесь или на первой же попытке вымокнете до костей и плюнете.
Обычная коммунистическая ложь.
А вот то, что коммунисты на государственном уровне объявили свое государство террористическим и были таковыми 70 лет - это факт.
Подтвержденный массовыми взятиями в заложники и расстрелами тысяч невинных людей
".

И на этом получаю ответ:

"В бан".


Вот и весь разговор.

Tags: Буркина, белые, коммунисты, ложь, террор
Subscribe

  • Вопрос Путину

    Через три дня, 25-го апреля 2013, года Владимир Путин, как обычно, будет "отвечать на случайные вопросы простых российских граждан". У…

  • Ленин как идеолог терроризма

    Надо понимать, что Ленин был идеологом терроризма. И терроризм стал на долгие годы основным рычагом управления в стране. Основным проводником…

  • Слоеный пирог российского общества

    "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments